千亿手机app下载

校工会:2019年服务教职工举措

发布者:机关党工委发布时间:2019-12-26浏览次数:63



1全面准确贯彻省总工会文件精神,做好教职工法定节日生日慰问的发放工作,将校党、政的关怀和工会“娘家人”的温暖落到实处,不断提升教职工获得感、幸福感、归属感。2019年,节日慰问以1800//年的标准,分别按7个法定节日,发放给工会会员。生日慰问严格按照学校招投标工作的相关规定流程,通过前期认真调研,教职工网上投票等形式征求广大教职工意见,发放指定蛋糕店的蛋糕券,共计采购4922份,总额1968800元。

name="图片 1" align="BOTTOM" width="550" height="412" border="0" />

2、强化服务意识,深入基层一线开展走访慰问。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为学校43位困难教职工采购羊毛被、枕头等慰问品,并上门重点慰问其中8位,把“娘家人”的关怀和温暖送到广大职工心坎上。

name="图片 2" align="BOTTOM" width="550" height="412" border="0" />

3、结合教师节,为54名退休教职工举行荣休仪式,表彰了111名从事教育工作满30年的教职工。

name="图片 3" align="BOTTOM" width="529" height="353" border="0" />

4、为了让教职工有一个安全、舒适的活动空间,校工会联合后勤管理处认真推进东校区教工之家的装修工作,派专人定期到工地检查、督促,以保证装修的环保、质量和进度。目前已基本完成东区教工之家装修工作,即将对学校教职工开放。

name="图片 4" align="BOTTOM" width="553" height="737" border="0" />