千亿手机app下载

机关青年联谊会召开换届大会 第三届机关青年联谊会理事会正式成立

发布者:机关党工委发布时间:2019-11-05浏览次数:255

机关青年联谊会换届大会于111日下午在天赐庄校区怡远楼402会议室召开。机关党工委书记王成奎、副书记冒维东、纪工委书记夏凤军、第三届机关青年联谊会全体理事参加了会议。会议由机关青年联谊会第一届秘书长、第二届副会长袁洁主持。



袁洁受第二届机关青联理事会会长资虹委托,简要回顾了机关青联的成立初衷,详细介绍了联谊会自2015年成立以来开展的相关活动情况。她表示,成立四年来,机关青年联谊会围绕“建立学习型机关、打造一流行政”开展工作,为机关青年搭建了能力提升平台和互学互助平台。结合工作体会,她希望新一届理事能够在做好本职工作的同时,用好这个平台,打造新的品牌,凝心聚力、充满激情投入青年联谊会相关工作中,为学校高质量发展奉献青春、作出贡献。


袁洁


机关党工委副书记冒维东介绍了第三届机关青年联谊会理事的推荐产生过程。经过全体理事的投票,选举出了新一届的会长、副会长、秘书长,分别是会长招生就业处靳葛,副会长党委组织部吴常歌、研究生院胡玮、人文社会科学处尹飞,秘书长校长办公室蔡燊冬、党委宣传部尹喆。


冒维东


投票时刻


新任机关青年联谊会会长靳葛代表第三届理事会发言。他回顾了自己在机关团总支、机关青年联谊会中的成长历程,坦言当选第三任会长十分荣幸也倍感责任重大。靳葛从“守初心”、“担使命”两个角度分享了他对机关青年联谊会工作的认识,他指出,“汇聚青年力量,表达青年诉求,促进青年成长,服务学校发展”是机关青年联谊会成立的初心,多年来机关青年联谊会见证陪伴机关青年教工成长,是一个有益的学习、沟通、交流平台。他表示,今后在机关党工委的指导下,与各位理事一同把机关青年联谊会办成青年学习工作的“加油站”、释放能力的“大舞台”、排忧解难的“大家园”,汇聚青年力量,贡献青春智慧,服务中心工作。


靳葛


机关党工委书记王成奎在总结讲话中充分肯定了机关青年联谊会自成立以来所取得的成绩。他指出,经过第一届、第二届理事们的共同努力,机关青年联谊会已经发展为服务青年成长、服务学校发展的平台,积累了宝贵的经验财富。他希望第三届理事会能够不忘初心、群策群力,组织开展一批有益于青年成长、服务于学校中心工作的活动,充分发挥青年联谊会的品牌力量,为机关高质量服务学校发展作出积极的贡献。


王成奎


集体合照